Красное сухое вино Clos Lentiscus Perill Noir 0,75 л производится в Каталонии, в муниципалитете Сан-Пере-де-Рибес. Это один из напитков компании, которая стремится к возрождению старинных методов виноградарства и виноделия – на основе природных циклов, без применения химических препаратов и с минимальным вмешательством человека в процесс. Для создания используются урожаи редкого автохтонного винограда каталонского субрегиона Пенедес. Ягоды собирают вручную, очищают от плодоножек и мацерируют 15 дней. Процесс ферментации проходит на диких дрожжах, а в завершение спиртное созревает в дубовых бочках на протяжении 30 месяцев.
Сорт винограда: Сумоль Негре (100%).
Цвет: насыщенно-рубиновый.
Аромат: мощный, с дымными тонами и обилием нюансов темных фруктов.
Вкус: яркий, объемный, с выразительной кислинкой, фруктовыми тонами, оттенками обожженного дуба и долгим послевкусием.
Гастрономические сочетания: стейки из говядины, ризотто с томатами и страчателлой, спагетти Болоньезе, рваная утка в мясном соусе, фермерский цыпленок.
Температура подачи: 16 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.