Красное сухое вино Costador Metamorphika Sumoll Amphorae Conca de Barbera изготовлено из автохтона испанского региона Каталония, ягоды которого были собраны на органических каменистых плантациях с лоз 60-летнего возраста. Сырье сбраживалось естественным способом с использованием натуральных дрожжей в течение двух месяцев. Этот процесс протекал в глиняном сосуде, винную шапку удаляли каждый день, и в емкость доливали вина. Выдержка осуществилась в этом же сосуде и заняла 9 месяцев. 13-градусная вариация предлагается нефильтрованной.
Сорт винограда: Сумоль Негре (100%).
Цвет: фиалково-бордовый с красно-фиолетовым отливом.
Аромат: с мотивами можжевеловых ягод, ежевики, сливы и лаванды.
Вкус: угадываются намеки вишни, трав, малины, пряностей и темных цветов.
Гастрономическое сочетание: закуски из мраморной говядины, паста с томленой грудинкой, лазанья Болоньезе.
Температура подачи: 15-17 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.