Красное сухое вино Caymus Cabernet Sauvignon отличается высоким качеством, т. к. создается из отборного натурального сырья — винограда Каберне Совиньон — по щадящей технологии сбраживания. Американское вино с содержанием алкоголя 14,5 градуса производится в винодельческой зоне Napa Valley области Калифорния из ягод с разных участков, терруарные условия которых наилучшим образом подходят для раскрытия органолептического потенциала.
Сорт винограда: Каберне Совиньон (100%)
Цвет: гранатово-вишневый с рубиновыми отражениями.
Аромат: присутствуют нюансы табака, черешни, сладких и острых специй.
Вкус: доминируют бальзамические, фруктовые и ягодные черты, смешанные с акцентами подлеска.
Гастрономическое сочетание: медальоны со спаржей, вешенками и трюфельным соусом, филе миньон и другие деликатесы из мраморной говядины.
Температура подачи: 16-18 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.