Шампанское белое Champagne Frederic Savart Le Mont Benoit Villers-Aux-Noeuds Premier Cru происходит из терруара высокого класса. Виноградник Ле Мон Бенуа в коммуне Виллер-О-Не в долине реки Марна, где собрали урожаи для винификации, характеризуется глинисто-известняковыми почвами, придавшими купажу яркую минеральность. Первая ферментация проходила частично в дубе, в 600-литровых бочках. Пузырьками вино насыщалось в бутылках согласно классическому методу шампенуаз. Более 36 месяцев купаж созревал на осадке, который затем удалили, предварительно заморозив горловины емкостей.
Сорта винограда: Пино Нуар (95%), Шардоне (5%).
Цвет: золотистый, прозрачный, с сильным перляжем.
Аромат: с яркими нотками цитрусовой цедры, хрустящего зеленого яблока, белых цветов и марципана.
Вкус: многослойный, полнотелый, со свежей кислинкой, тонами желтых и красных фруктов и долгим минеральным послевкусием.
Гастрономические сочетания: к этому вину в нашем ресторане мы рекомендуем карпаччо и крудо из летнего меню, брускетты, салат Цезарь, ризотто с белыми грибами или крабом, пиццу, кацу из цыпленка, рыбные блюда.
Температура подачи: 7-9 °С.
Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...
Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...
Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.