Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 00:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 00:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Шампанское Herbert Beaufort Bouzy Grand Cru Blanc de Noir Brut / Эрбер Бофор Бузи Гран Крю Блан де Нуар
catalog_8
Шампанское Herbert Beaufort Bouzy Grand Cru Blanc de Noir Brut / Эрбер Бофор Бузи Гран Крю Блан де Нуар Этикетка Herbert Beaufort Bouzy Grand Cru Blanc de Noir Brut

Шампанское Herbert Beaufort Bouzy Grand Cru Blanc de Noir Brut / Эрбер Бофор Бузи Гран Крю Блан де Нуар

Арт.: 09105
.default
Цвет: Белое
Количество сахара: Brut / Брют
Страна: Франция
Регион: Шампань
Бренд: Herbert Beaufort
Категория: Grand Cru
Сорт винограда: Пино Нуар
Категория винограда: Blanc de Noirs
Объем: 0.75 л
Год: 2018
Классификация: AOC
Градус: 12
Печать Osteria Amici
9 900
Цена за бутылку

Шампанское Herbert Beaufort Bouzy Grand Cru Blanc de Noir Brut создано специально для особых моментов, которые вы решите отметить в ресторане. Элитное кюве идеально сочетается с высокой кухней и изысканными закусками. Игристое вино создано в рамках французского исконного метода «блан де нуар» («белое из черного»). В роли сырья выступил сорт Пино Нуар, выращенный на южных склонах Монтань де Реймс, на виноградниках деревни Бузи категории Гран Крю с глинисто-известняковыми почвами. Средний возраст лоз — 40 лет. Сбор урожая производился вручную, винификация включала в себя прямое прессование, осветление сусла, алкогольную ферментацию в стальных терморегулируемых чанах. Малолактика не проводилась. Было добавлено 40% резервных вин, которые выдерживались в стали и новых французских бочках. Шампанское созревало в бутылке на тонком осадке не менее 3 лет.
 
Сорт винограда: красный — Пино Нуар 100%.
Цвет: золотистый.
Аромат: сложный, богатый, с переплетающимися оттенками пшеничных тостов, белых цветов, персиков, абрикосов, лимона и мандарина.
Вкус: насыщенный, с яркими фруктово-цитрусовыми акцентами, заметной кислинкой и продолжительным элегантным послевкусием.
Гастрономические сочетания: тар-тар из лосося, спагетти с лососем и икрой, эскалоп из фуа-гра, лосось на гриле, мидии в соусе блю чиз.
Температура сервировки: 8-10 градусов.

К этому шампанскому мы рекомендуем Вам попробовать

Салат с креветками и авокадо

Салат с креветками и авокадо

Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...

Салат с осьминогом

Салат с осьминогом

Осьминог, помидоры узбекские, оливки, картофель, руккола, перец чил...

Эклер с крабом и морепродуктами

Эклер с крабом и морепродуктами

Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...

Цезарь с камчатским крабом

Цезарь с камчатским крабом

Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...

Сырная тарелка

Сырная тарелка

Раклет, будонни (овечий сыр), пармезан, горгонзола, трюфельная качо...

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet