Шампанское Herbert Beaufort Bouzy Grand Cru Blanc de Noir Brut создано специально для особых моментов, которые вы решите отметить в ресторане. Элитное кюве идеально сочетается с высокой кухней и изысканными закусками. Игристое вино создано в рамках французского исконного метода «блан де нуар» («белое из черного»). В роли сырья выступил сорт Пино Нуар, выращенный на южных склонах Монтань де Реймс, на виноградниках деревни Бузи категории Гран Крю с глинисто-известняковыми почвами. Средний возраст лоз — 40 лет. Сбор урожая производился вручную, винификация включала в себя прямое прессование, осветление сусла, алкогольную ферментацию в стальных терморегулируемых чанах. Малолактика не проводилась. Было добавлено 40% резервных вин, которые выдерживались в стали и новых французских бочках. Шампанское созревало в бутылке на тонком осадке не менее 3 лет.
Сорт винограда: красный — Пино Нуар 100%.
Цвет: золотистый.
Аромат: сложный, богатый, с переплетающимися оттенками пшеничных тостов, белых цветов, персиков, абрикосов, лимона и мандарина.
Вкус: насыщенный, с яркими фруктово-цитрусовыми акцентами, заметной кислинкой и продолжительным элегантным послевкусием.
Гастрономические сочетания: тар-тар из лосося, спагетти с лососем и икрой, эскалоп из фуа-гра, лосось на гриле, мидии в соусе блю чиз.
Температура сервировки: 8-10 градусов.
Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...
Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...
Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.