Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 00:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 00:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Шампанское P. Louis Martin Millesime Brut 2012 / П. Луи Мартан Миллезим Брют
catalog_8
Шампанское P. Louis Martin Millesime Brut 2012 / П. Луи Мартан Миллезим Брют Этикетка P. Louis Martin Millesime Brut

Шампанское P. Louis Martin Millesime Brut 2012 / П. Луи Мартан Миллезим Брют

Арт.: 11860
.default
Цвет: Белое
Количество сахара: Brut / Брют
Страна: Франция
Регион: Шампань
Бренд: Paul Louis Martin
Сорт винограда: Пино Нуар, Шардоне
Объем: 0.75 л
Год: 2012
Классификация: AOC
Градус: 12
Печать Osteria Amici
19 000
Цена за бутылку

Шампанское P. Louis Martin Millesime Brut 2012 года — миллезимный белый брют категории premium, который украсит собой любое торжество. Для производства использовались традиционные сорта, собранные вручную на участках категории Премьер Крю в деревне Бузи (Монтань де Реймс). Кюве создавалось из урожая только одного года, который был неровным (серьезные заморозки в апреле, очень сухое лето, низкая урожайность лоз), но в итоге подарил вину неповторимую индивидуальность. Миллезим 2012 года считается одним из самых удачных за последние 50 лет. Винтажный брют, выдержанный в общей сложности 11 лет, имеет потенциал хранения не менее 10 лет.
 
Сорта винограда: красный — Пино Нуар 60%, белый — Шардоне 40%.
Цвет: светло-золотистый с желтыми бликами.
Аромат: насыщенный, наполненный оттенками спелых персиков, бергамота, нектаринов, личи и минералов.
Вкус: округлый, идеально сбалансированный, с тонкой смородиновой кислинкой, объемными цветочными и цитрусовыми нотами, с минерально-фруктовым элегантным послевкусием.
Гастрономические сочетания: эклер с крабом и морепродуктами, салат с крабом и соусом манго айоли, горячие блюда из рыбы и морепродуктов.
Температура сервировки: 8-10 градусов.

К этому шампанскому мы рекомендуем Вам попробовать

Салат с креветками и авокадо

Салат с креветками и авокадо

Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...

Салат с осьминогом

Салат с осьминогом

Осьминог, помидоры узбекские, оливки, картофель, руккола, перец чил...

Эклер с крабом и морепродуктами

Эклер с крабом и морепродуктами

Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...

Цезарь с камчатским крабом

Цезарь с камчатским крабом

Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...

Сырная тарелка

Сырная тарелка

Раклет, будонни (овечий сыр), пармезан, горгонзола, трюфельная качо...

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet