

Водка Исландии – редкий продукт, который нечасто можно встретить не только на мировом рынке, но и в барах и магазинах самой страны. В итальянском ресторане Остерия Амичи ассортимент исландского алкоголя представлен самым известным брендом, пользующимся популярностью во многих странах мира.
Основным сырьем для изготовления водки служат зерновые культуры – ячмень и пшеница. Эти злаки лучше всего растут в суровом ветреном климате островного государства. Исландская водка производится путем многократной дистилляции (до 7 перегонок), благодаря чему отличается особенно гладким и мягким вкусом.
Интересно! Национальным алкогольным напитком исландцев является бреннивин, который также можно отнести к разновидностям водки. Этот вид спиртного имеет сильный пикантный аромат – он изготавливается из картофельного спирта и включает настои тмина и дягиля
Важным ингредиентом, благодаря которому исландская водка обладает приятным вкусом, – чистейшая ледниковая вода. Некоторые компании используют для ее очистки весьма экзотические способы – например, с помощью затвердевшей измельченной лавы.
Итальянский семейный ресторан Остерия Амичи предлагает попробовать элитную водку из Исландии. Напиток идеально подойдет для меню праздничного застолья, будь то семейное торжество или корпоративный банкет. А при выборе гастрономического сопровождения к спиртному вы можете обратиться к профессиональному сомелье.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.