Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 00:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 00:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Зерновой японский виски
catalog_8

Зерновой японский виски

Зерновой японский виски — особая категория напитков, выделяющаяся мягким вкусом и деликатным букетом. Для производства этих дистиллятов используются несоложеное, то есть непророщенное зерно, чаще всего — кукуруза, пшеница, рожь. Основой процесса создания является непрерывная колонная перегонка, при которой спирты приобретают утонченную текстуру. Затем следует традиционный этап выдержки в дубовых бочках, нередко — повторного использования из-под бурбона или хереса, что привносит дополнительные ноты ванили, фруктов и специй.

Органолептика таких купажей заметно отличается от более интенсивных солодовых аналогов. Вкус их — мягкий, шелковистый, с нюансами карамели, ванили, сухофруктов и легкими мотивами специй. В аромате преобладают деликатные ноты злаков, цитрусовых, цветов и сладковатые акценты, которые гармонично переплетаются друг с другом. 

Популярность зернового виски Японии быстро растет как среди опытных ценителей, так и среди широкой аудитории. Благодаря легкости и сбалансированности вкуса он подходит как для самостоятельного употребления в чистом виде, так и в составе коктейлей. Японцы любят пить такой виски с большим количеством льда (традиция «мидзувари») и холодной воды, чтобы раскрыть тончайшие нюансы напитка. В Европе и Америке его часто используют в классических алкогольных миксах, например, с содовой, а также в культовых Олд Фэшн или Манхэттен.

Категории
Фильтр
Категории
Страна
Фильтр
Регион
Бренд
Объем
Выдержка лет
Цена
От
До
4 936
25 452
45 968
66 484
87 000
Виски Nikka Coffey Grain / Никка Коффи Грэйн Виски Nikka Coffey Grain / Никка Коффи Грэйн Виски Nikka Coffey Grain / Никка Коффи Грэйн

Виски Nikka Coffey Grain / Никка Коффи Грэйн

Арт.: 07249
.default
Страна: Япония
Регион: Хоккайдо
Бренд: Nikka
Объем: 0.7 л
Выдержка лет: 12 лет
Градус: 45
Цена за порцию: 1 300 ₽
Виски Nikka Coffey Grain 0,7 л — уникальный зерновой сорт из Японии, который производится по старинной шотландской технологии. На родине она сегодня практически забыта, а на вискикурне острова Хоккайдо ее используют уже почти 70 лет. В 1963 году здесь установили два перегонных куба Coffey sti...
Подробнее
1 300
Цена за порцию
17 800
Цена за бутылку

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet