Красное сухое вино Vik Milla Cala — оригинальный бленд из 5 сортов, которые выращиваются в чилийском регионе Долина Качапоаль. Сбор урожая производится вручную. Ягоды мягко прессуют, а сусло сбраживают в стальных емкостях при контролируемой температуре. Вино выдерживается 23 месяца в дубовых бочках, а в бутылках продолжает развиваться на протяжении 15 лет.
Сорта винограда: Каберне Совиньон 67%, Карменере 17%, Мерло 11%, Каберне Фран 4%, Сира 1%.
Цвет: темно-рубиновый с синевато-лиловым отблеском.
Аромат: с оттенками цветов, малины, смородины, клубники, вишни, ежевики, чернослива, кофе, миндаля и специй.
Вкус: шелковистый, глубокий, с умеренными танинами, сочной ягодной кислинкой и пикантным послевкусием.
Гастрономические сочетания: паста, равиоли, блюда из домашней птицы и мраморной говядины.
Температура сервировки: 16-18 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.