Красное сухое вино Clos La Gaffeliere Saint Emilion Grand Cru – это эксклюзивный купаж двух сортов винограда с виноградников класса Гран Крю, расположенных в апелласьоне Сент-Эмилион на трех разных участках. Урожай собирают вручную с лоз, средний возраст которых составляет 35 лет в небольшие короба и оставляют в холодном помещении на 12 часов. Затем производят сортировку при помощи оптических сортировочных машин. Алкогольная ферментация происходит в стальных резервуарах с контролем температуры. Далее сусло переливают в чаны из нержавеющей стали, которые составляют 75% и бочки, где оно подвергается малолактической ферментации. Вино 14 месяцев выдерживается в дубовых бочках с трехкратной декантацией и осветляется яичным белком.
Сорта винограда: Мерло, Каберне Фран.
Цвет: темно-рубиновый.
Аромат: многогранный, преобладают оттенки спелой сливы, вишни, к которым присоединяются намеки азиатских специй, солодки и кофе мокко.
Вкус: сочный, хорошо сбалансированный, гармоничный, с оттенками фруктов и пряностей, с мягкими танинами в долгом послевкусии.
Гастрономические сочетания: блюда из мяса, мясо на гриле, филе миньон, зрелые сыры.
Температура сервировки: 15-18 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.