Красное природно-полусладкое вино Lomtadze Family Wines Khvanchkara 0,75 л изготавливается из собранного вручную винограда по традиционной рача-лечхумской технологии. В роли сырья выступают сорта Александроули и Муджуретули, выращенные в регионе Рача на берегу реки Риони. Средний возраст лоз — 25 лет. Сусло сбраживают в глиняных сосудах-квеври, зарытых по горло в землю. Медленная ферментация при пониженной температуре способствует неполной переработке природного сахара, благодаря чему вино получается полусладким.
Сорта винограда: красные — Александроули, Муджуретули.
Цвет: темно-рубиновый с фиолетовыми бликами.
Аромат: густой, обволакивающий, с нюансы фиалок, малины, ежевики и клубники.
Вкус: плотный, насыщенный, бархатистый, с гармоничной сладостью, ягодной кислинкой, малиновыми, клубничными, карамельными мотивами и нюансами сухофруктов.
Гастрономические сочетания: сырная или мясная тарелка, стейки, блюда из мраморной говядины.
Температура сервировки: 18-20 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.