Вино Saperavi Dakishvili Family 0,75 л изготавливается из винограда Саперави, который выращивается в деревне Кондоли в Кахетии. Урожай получают со старых лоз, возраст которых может доходить до 50 лет. Ферментация в рамках старинного кахетинского метода протекает в кувшинах-квеври, закопанных по горло в землю. Процесс длится примерно 2 года, затем вино на несколько месяцев перемещают для выдержки в дубовые бочки.
Сорт винограда: красный — Саперави 100%.
Цвет: гранатовый.
Аромат: насыщенный, с нюансами черной смородины, сливы, ежевики, малины, кофейных зерен и табака.
Вкус: бархатистый, глубокий, с гармоничными танинами, ягодными и фруктовыми оттенками, тонкой кислинкой.
Гастрономические сочетания: паста с томленой грудинкой, равиоли с уткой, пицца пепперони, стейки, лосось на гриле.
Температура сервировки: 16-18 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.