Le Coste Paino — итальянское оранжевое сухое вино биодинамического типа из региона Лацио. Урожай собирают ручным способом и сразу сортируют. Напиток проходит мацерацию с ферментацией в конических дубовых чанах на протяжении 3 месяцев. Затем вино два года выдерживают в 500-литровых бочках из французского дуба и еще 3 года в бутылках, которые хранятся в подвалах компании-производителя. Напиток может развиваться в стекле и улучшать свои дегустационные свойства на протяжении 10-15 лет.
Сорт винограда: белый — Проканико 100%.
Цвет: янтарно-золотистый.
Аромат: интенсивный, яркий, с нюансами грейпфрута, медовыми и минеральными оттенками.
Вкус: полнотелый, объемный, с бархатистыми танинами, сбалансированной кислинкой, цитрусовыми нотами и минеральными мотивами в финале.
Гастрономические сочетания: подается как аперитив с рыбными блюдами, салатом, пастой, белым мясом, сыром.
Температура сервировки: 10-12 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.