Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 00:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 00:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Уважаемые дамы и господа, наш ресторан Osteria Amici 31 декабря работает до 20:00, 1 января - выходной. Поздравляем Вас и Ваших близких с наступающим Новым Годом!
Вино Piona Bricco delle Farfalle Gavi di Gavi / Гави дель комуне ди Гави Пиона
catalog_12
Вино Piona Bricco delle Farfalle Gavi di Gavi / Гави дель комуне ди Гави Пиона Этикетка Piona Bricco delle Farfalle Gavi di Gavi

Вино Piona Bricco delle Farfalle Gavi di Gavi / Гави дель комуне ди Гави Пиона

Арт.: 14724
.default
Цвет: Белое
Количество сахара: Сухое
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Бренд: Azienda Agricola Piona
Наименование вина: Gavi
Сорт винограда: Кортезе
Объем: 0.75 л
Год: 2023
Классификация: DOCG
Градус: 13
Печать Osteria Amici
3 900
Цена за бутылку

Белое сухое вино Piona Bricco delle Farfalle Gavi di Gavi производится в коммуне Гави, на отдельном участке, название которого переводится как Холм бабочек. Оно связано с природной особенностью места: летом вокруг винодельни действительно много бабочек. Виноградники расположены на высоте 300 метров над уровнем моря, имеют юго-западную экспозицию и растут на глинистых почвах с включениями камней, что способствует хорошему дренажу и формированию выразительной структуры напитка. Используется система формирования Guyot с плотностью около 4300 лоз на гектар, возраст лоз составляет 10–12 лет. Урожай собирают вручную в первой половине сентября, виноград отбирают прямо на участке и быстро доставляют на винодельню. Винификация проходит без контакта с кожицей, с мягким прессованием и строгим контролем температуры. Ферментация ведется при 15–18 °C для сохранения сортового букета. Малолактическая ферментация придаёт дополнительную полноту и глубину, сохраняя при этом свежий характер и ясную структуру, типичную для стиля.

Сорт винограда: Кортезе (100%).
Цвет: соломенно-желтый с зеленоватыми отблесками.
Аромат: ноты свежескошенной травы, грейпфрута, белой дыни, груши, миндаля, с нюансами шалфея.
Вкус: объёмный, сбалансированный, с выраженной кислотностью, зрелой текстурой и чистым, продолжительным послевкусием.
Гастрономические сочетания: к этому вину в нашем ресторане мы рекомендуем устрицы, тартар из рыбы, пасту с вонголе, ризотто, мягкие свежие сыры.
Температура подачи: 8–10 °С.

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet