Вино CrossBarn by Paul Hobbs производится из темного винограда Каберне Совиньон, выращиваемого на участках округа Сонома Коаст в Калифорнии. Ягоды собирают в прохладное ночное время. После традиционной ферментации красный сухой напиток выдерживают во французских дубовых бочках, частично – новых.
Сорт винограда: Каберне Совиньон (100%).Цвет: рубиново-пурпурный.Аромат: манящая композиция из нот спелых черных ягод, цедры лайма и влажной земли.Вкус: полный, комплексный, с мотивами черники и бергамота, яркой кислинкой и грациозным послевкусием.Гастрономические сочетания: паштеты и колбасные изделия, мясо-гриль, выдержанные сыры.Температура подачи: 16-18 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.