Вино Paul Hobbs Cabernet Sauvignon – сухая красная вариация, которая создана из бордоского винограда. В напитке объединились партии ягод с разных участков калифорнийской Долины Напа. После гребнеотделения плоды мацерировались при низкой температуре в течение 5 дней. Затем сусло прошло алкогольную и малолактическую ферментацию, которая завершилась 20-месячной выдержкой в бочках из французского дуба, частично – новых. Вино бутилировано без фильтрации.
Сорт винограда: Каберне Совиньон (100%).Цвет: темно-пурпурный.Аромат: сочный, с оттенками черных ягод, шоколада и остро-сладких специй.Вкус: структурированный, с богатой фруктово-ягодной палитрой, свежей кислинкой и пряным послевкусием.Гастрономические сочетания: стейки из красного мяса на гриле, ребрышки барбекю, мясная и сырная нарезки.Температура подачи: 16-18 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.