Коньяк 3 года выдержки представляет собой высококачественный напиток, отличающийся балансом свежести и глубины. Дистиллят после трехлетнего контакта с дубом уже успевает сформировать древесные и пряные ноты, но при этом сохраняет яркость виноградных и фруктовых базовых акцентов. Это позволяет создать мягкий, сбалансированный профиль. 3-летние версии выходят в продажу регулярно, практически каждый год. Подобные сорта есть в линейка всех брендов и являются основой, отправной точкой. Они самые молодые и доступные по цене.
Покупатели выбирают коньяк с выдержкой 3 года за универсальность. Он подходит как для дегустации в чистом виде, так и для коктейлей благодаря мягкому вкусу и умеренной ароматике. Его допустимо сочетать с мясными закусками, помимо традиционных гастрономических дополнений, таких как черный кофе, сыры и шоколад. Среди других сортов 3-летний занимает особое место. Он менее интенсивен, чем представители старших категорий (например, XO), но отличается яркостью и живым характером. Во вкусе ощущаются древесные, карамельные и ванильные тона, оттеняющие фруктово-цветочные ноты. Аромат свежий, чаще всего повторяющий вкусовые оттенки. Рекомендуемая температура сервировки — 18-20 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.