

Коньяк 3 года выдержки представляет собой высококачественный напиток, отличающийся балансом свежести и глубины. Дистиллят после трехлетнего контакта с дубом уже успевает сформировать древесные и пряные ноты, но при этом сохраняет яркость виноградных и фруктовых базовых акцентов. Это позволяет создать мягкий, сбалансированный профиль. 3-летние версии выходят в продажу регулярно, практически каждый год. Подобные сорта есть в линейка всех брендов и являются основой, отправной точкой. Они самые молодые и доступные по цене.
Покупатели выбирают коньяк с выдержкой 3 года за универсальность. Он подходит как для дегустации в чистом виде, так и для коктейлей благодаря мягкому вкусу и умеренной ароматике. Его допустимо сочетать с мясными закусками, помимо традиционных гастрономических дополнений, таких как черный кофе, сыры и шоколад. Среди других сортов 3-летний занимает особое место. Он менее интенсивен, чем представители старших категорий (например, XO), но отличается яркостью и живым характером. Во вкусе ощущаются древесные, карамельные и ванильные тона, оттеняющие фруктово-цветочные ноты. Аромат свежий, чаще всего повторяющий вкусовые оттенки. Рекомендуемая температура сервировки — 18-20 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.