Ресторан Остерия Амичи приглашает попробовать необычный напиток — канадский джин, который понравится любителям классических и оригинальных вариаций этого крепкого алкоголя. Местные компании создают спиртное по классической английской технологии и необычным способом, подразумевающим использование трав и кореньев из местной фауны. Спирт — чаще всего зерновой — настаивают на ароматных составляющих (лимонной и апельсиновой цедре, можжевеловых ягодах, кориандре, миндале и др.) или перегоняют вместе с ними. Крепость готового алкоголя варьируется от 40 до 45 градусов.
Выбрать
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.