Ресторан Остерия Амичи приглашает попробовать необычный напиток — канадский джин, который понравится любителям классических и оригинальных вариаций этого крепкого алкоголя. Местные компании создают спиртное по классической английской технологии и необычным способом, подразумевающим использование трав и кореньев из местной фауны. Спирт — чаще всего зерновой — настаивают на ароматных составляющих (лимонной и апельсиновой цедре, можжевеловых ягодах, кориандре, миндале и др.) или перегоняют вместе с ними. Крепость готового алкоголя варьируется от 40 до 45 градусов.
Интересно! В составе канадского джина могут присутствовать фрагменты душистых растений из самых северных участков страны, придающие напитку неповторимую органолептику
Джин Канады выпускается ограниченными партиями, поэтому высоко ценится среди знатоков. Эта страна является родиной традиционных прозрачных напитков с выраженным сухим букетом, перемежаемым хвойно-цитрусовыми и пряными намеками, и необычных вариаций яркого цвета — например, желтого. Именно такой напиток Вы можете отведать у нас в ресторане. Примечательно, что при его изготовлении не использовались добавки искусственного происхождения: необычный оттенок и свежую дегустационную композицию, пестрящую намеками северных трав и ягод, сформировали исключительно природные составляющие. Канадский джин эксперты советуют пить при 15-18 °C — при такой температуре он подается в нашем заведении. Подчеркнуть особенности вкусоаромата помогут такие деликатесы из меню, как пицца с черным трюфелем, фокачча с пармезаном, зеленые оливки и маслины.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.