В меню уютного ресторана Остерия Амичи присутствует латвийский джин — напиток, который является непривычным для прибалтийцев и потому выпускается небольшими партиями. Он создается из растительных ингредиентов (можжевеловых ягод, цветков ромашки, липы, пряностей, кореньев) и зернового спирта высшей категории по традиционной технологии: составляющие, выбранные в строгих пропорциях, перегоняют с дистиллятом, в результате чего алкоголь приобретает насыщенный оттенок и многогранный букет, а его крепость увеличивается. Для доведения ее до нужного уровня применяется редукция градуса — путем разбавления чистейшей родниковой водой.
Выбрать
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.