Джин Литвы, который могут отведать гости ресторана Osteria Amici, изготавливается на территории прибалтийской страны из комплекса натуральных ингредиентов высокого качества: апельсиновой цедры, ягод можжевельника, зонтиков укропа и других трав и специй. Зерновой спирт настаивают на этих компонентах либо добавляют их в процессе дистилляции, которая осуществляется в классических медных кубах. Снижение градуса производится за счет смешивания с артезианской водой — необходимо, чтобы крепость не превышала 37,5-40%.
Выбрать
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.