Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 00:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 00:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Игристое вино Cremant de Bordeaux Louis Vallon Blanc de Noirs Brut / Креман де Бордо Луи Валлон Блан де Нуар Брют
catalog_8
Смотреть видео
Игристое вино Cremant de Bordeaux Louis Vallon Blanc de Noirs Brut / Креман де Бордо Луи Валлон Блан де Нуар Брют Этикетка Cremant de Bordeaux Louis Vallon Blanc de Noirs Brut

Игристое вино Cremant de Bordeaux Louis Vallon Blanc de Noirs Brut / Креман де Бордо Луи Валлон Блан де Нуар Брют

Арт.: 14561
.default
Цвет: Белое
Количество сахара: Brut / Брют
Страна: Франция
Регион: Бордо
Бренд: Louis Vallon
Наименование вина: Cremant
Наименование Cremant: Cremant de Bordeaux
Сорт винограда: Каберне фран, Мерло
Категория винограда: Blanc de Noirs
Объем: 0.75 л
Классификация: AOC
Градус: 12
Печать Osteria Amici
3 300
Цена за бутылку

Игристое белое вино брют Cremant de Bordeaux Louis Vallon Blanc de Noirs Brut создано как образец бордоского подхода к классическому методу. Напиток выпускается домом, который использует для производства ручной сбор и мягкое прессование. Блан де Нуар делают только из темных сортов винограда, поэтому стиль получается более плотным и глубоким, чем у традиционных белых креманов региона. Вторичное брожение проходит в бутылке с выдержкой на осадке, что придает купажу сухой характер, кремовый перляж и выразительный структурный рисунок. Бордо для производства такого кремана выбирают не случайно: здесь мягкий атлантический климат, известковые и глинисто-песчаные почвы, благодаря которым ягоды созревают равномерно и сохраняют естественную кислотность. 

Сорта винограда: Каберне Фран, Мерло.
Цвет: светло-соломенный, прозрачный, с устойчивым мелким перляжем.
Аромат: ноты белых фруктов, намёки на миндаль и легкие цветочные нюансы.
Вкус: сухой, прямой, с акцентами яблока, цитруса и мягким минеральным мотивом.
Гастрономические сочетания: к этому вину в нашем ресторане мы рекомендуем тартар из лосося, устрицы, салат с уткой кацу, пасту с томленой грудинкой, ризотто или панцеротти с крабом.
Температура подачи: 6–8 °C.

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet