Игристое белое вино брют Gustave de Foncaude Cremant de Bordeaux Brut создано в регионе, где производство креманов стало самостоятельной традицией, развившейся на стыке морского климата и глинисто-известняковых почв. Напиток создан по технологии шампенуаз: вторичное брожение проходит в бутылке, а выдержка на осадке придает структуру и устойчивую игру пузырьков. Виноград собирают вручную, чтобы сохранить целостность ягод и чистоту будущего купажа. Производитель опирается на классический стиль Бордо, делая акцент на балансе кислотности и мягкой фруктовости.
Сорта винограда: Семильон, Совиньон Блан, Мерло.
Цвет: светлый, с золотистым полутоном и тонким перляжем.
Аромат: ноты белых фруктов, легкие акценты цитрусов и нюансы полевых цветов.
Вкус: сдержанный, с мотивами зеленого яблока, намеком на косточковые фрукты и мягкой минеральностью.
Гастрономические сочетания: к этому вину в нашем ресторане мы рекомендуем устрицы, тартар Никкей, куриный паштет, брускетты и дим-самы с морепродуктами, креветки темпура, салат с крабом и соусом манго айоли.
Температура подачи: 6–8 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.