Игристое белое вино брют Sieur D`arques Aguila Maison Languedocienne Bio Cremant de Limoux — пример изысканного ремесленного подхода к виноделию на юге Франции. Напиток производится в Лиму, где традиция вторичного брожения в бутылке существовала еще в XVI веке, задолго до появления шампанского. Виноград для винификации выращен в предгорьях Пиренеев, на высоте 400 метров над уровнем моря, где прохладный климат и известняково-глинистые почвы придают ягодам свежесть и минеральность. Производитель применяет органические методы виноградарства без использования синтетических удобрений и пестицидов. После ручного сбора урожая и мягкого прессования сусло проходит первичную ферментацию при низких температурах, а затем повторно сбраживается в бутылках и там же выдерживается на осадке не менее 12 месяцев.
Сорта винограда: Шардоне, Шенен Блан, Мозак.
Цвет: светло-золотистый с мелкими устойчивыми пузырьками.
Аромат: ноты белых цветов, груши, цитрусов и лёгкие минеральные мотивы.
Вкус: свежий, сбалансированный, с тонами зеленого яблока, липового мёда и кремовой текстурой в послевкусии.
Гастрономические сочетания: к этому вину в нашем ресторане мы рекомендуем устрицы, тартар из рыбы, сырную тарелку, легкие закуски.
Температура подачи: 7–9 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.