Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 00:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 00:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Главная
Винная карта
Франция
Вино Domaine Harmand-Geoffroy Gevrey-Chambertin 1er Cru Lavaux St-Jacques 2017 / Домен Арман-Жеффруа Жевре-Шамбертен Премье Крю Лаво Сен-Жак
Вино Domaine Harmand-Geoffroy Gevrey-Chambertin 1er Cru Lavaux St-Jacques 2017 / Домен Арман-Жеффруа Жевре-Шамбертен Премье Крю Лаво Сен-Жак Этикетка Домен Арман-Жеффруа Жевре-Шамбертен Премье Крю Лаво Сен-Жак 2017

Вино Domaine Harmand-Geoffroy Gevrey-Chambertin 1er Cru Lavaux St-Jacques 2017 / Домен Арман-Жеффруа Жевре-Шамбертен Премье Крю Лаво Сен-Жак

Арт.: 10138
Цвет: Красное
Количество сахара: Сухое
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Субрегион: Кот де Бон
Аппелласьон: Gevrey-Chambertin
Категория: Premier Cru
Сорт винограда: Пино Нуар
Объем: 0.75 л
Год: 2017
Классификация: AOC
Градус: 13
Печать Osteria Amici
28 600
Цена за бутылку

Вино Domaine Harmand-Geoffroy Gevrey-Chambertin 1er Cru Lavaux St-Jacques 2017 года станет прекрасным дополнением к праздничному обеду и ужину или может быть выбрано в качестве подарка по особенному поводу, который будет отмечаться в ресторане. Великолепное Пино Нуар премиального класса из урожая очень удачного года (винтаж получил свыше 90 баллов от ведущих критиков) будет храниться вплоть до 2060 года, но можно пробовать его уже сейчас. Вино с объемным букетом и красивой четкой структурой создано из сырья со старых (40-70-летних) лоз, растущих на нескольких участках апелласьона Лаво Сен-Жак. После ручного сбора ягоды сортировали и прессовали. Ферментация осуществлялась по классической схеме. Выдержка 16 месяцев протекала в старых (60%) и новых (40%) бочках из французского дуба.
 
Сорт винограда: красный — Пино Нуар 100%.
Цвет: глубокий бордово-рубиновый.
Аромат: плотный, богатый, сочетающий в себе малиновые, смородиновые, вишневые, цветочные, копчено-дымные, кофейные, минеральные и пряно-древесные ноты.
Вкус: одновременно насыщенный и элегантный, со сложной палитрой ягодных и фруктовых оттенков, с мотивами минералов и специй, мягкими танинами, сочной и гармоничной кислинкой, островато-пряными нюансами в долгом и ярком послевкусии.
Гастрономические сочетания: стейки, сырная тарелка, карпаччо вагю, теплый салат с говяжьей вырезкой, паста с томленой грудинкой.
Температура сервировки: 16-18 градусов.

К этому вину мы рекомендуем Вам попробовать

Бефстроганов

Бефстроганов

Бефстроганов приготовлен по традиционному русскому рецепту. Мра...

Филе-миньон

Филе-миньон

Филе-миньон в переводе с французского означает «изящный маленьки...

Рибай

Рибай

Стейк Рибай – один из самых популярных в мире. Он делается из т...

Мачете

Мачете

Стейк Мачете высоко ценится за свой насыщенный и яркий вкус. Он...

Говяжьи щеки

Говяжьи щеки

Нежнейшие говяжьи щёки с сочным соусом и воздушным картофельным ...

Наша коллекция вин региона Кот де Бон

К этому вину мы рекомендуем Вам попробовать

Салат с уткой кацу

Салат с уткой кацу

820 ₽
Цена за порцию
Итальянский бургер

Итальянский бургер

890 ₽
Цена за порцию
Паста с томленой грудинкой

Паста с томленой грудинкой

990 ₽
Цена за порцию
Фермерский цыплёнок

Фермерский цыплёнок

1 190 ₽
Цена за порцию
Лазанья Болоньезе

Лазанья Болоньезе

880 ₽
Цена за порцию

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet