Вино Shalva Gvaramadze Saperavi красное сухое 0,75 л изготавливается в Грузии на базе исконной кахетинской технологии из одного местного сорта винограда. Сырье собирают вручную в микрозоне Карденахи с уникальными природно-климатическими условиями, которая расположена на правом берегу реки Алазани. Процесс винификации осуществляется в сосудах квеври — глиняных кувшинах большого объема, которые закапываются в землю по горло. В них сусло мацерируется на мезге и ферментируется в течение 4-5 месяцев. Произведенное таким способом вино обладает самобытным, узнаваемым стилем.
Сорт винограда: красный — Саперави 100%.
Цвет: рубиново-красный
Аромат: гармоничный, элегантный, наполненный фруктовыми нотками и пряными мотивами.
Вкус: яркий, насыщенный, с оттенками красных фруктов и ягод, мягкими танинами и нюансами специй в финале.
Гастрономические сочетания: блюда из красного мяса с острыми приправами и зеленью, холодные закуски из говядины и свинины, твердые сорта сыра.
Температура подачи: 16-18 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.