Красное сухое вино Audace Barolo Roberto Sarotto производится в зоне Бароло, расположенной в сердце итальянского Пьемонта. Виноградники, с которых собирают урожай для этого кюве, расположены на холмах Ла-Морра и Сerralunga d`Alba на высоте 300–450 метров. Почвы здесь богаты глиной и известняком, что придает напиткам структуру и минеральность. Климат — умеренный, с контрастом между теплыми днями и прохладными ночами, благодаря чему ягоды сохраняют свежесть и ароматную концентрацию. Виноград собирается вручную в октябре, затем проходит щадящее прессование. Ферментация проводится при контролируемой температуре с последующей мацерацией на кожице. Выдержка занимает не менее 24 месяцев в больших бочках из славонского дуба и еще год — в бутылке. В результате готовый образец отличается мощным, но сбалансированным характером и высоким потенциалом к выдержке.
Сорт винограда: Неббиоло (100%).
Цвет: глубокий гранатовый с легким кирпичным отблеском.
Аромат: тона чернослива, вишни, розы и кожи, с нюансами специй и табака.
Вкус: насыщенный, с крепкими, но округлыми танинами, мотивами черных ягод, земли и легким минеральным акцентом.
Гастрономические сочетания: к этому вину в нашем ресторане мы рекомендуем тушеное мясо, пиццу с мясными деликатесами, сырную тарелку.
Температура подачи: 18–20 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.