Красное сухое вино Audace Barolo Roberto Sarotto производится в зоне Бароло, расположенной в сердце итальянского Пьемонта. Виноградники, с которых собирают урожай для этого кюве, расположены на холмах Ла-Морра и Сerralunga d`Alba на высоте 300–450 метров. Почвы здесь богаты глиной и известняком, что придает напиткам структуру и минеральность. Климат — умеренный, с контрастом между теплыми днями и прохладными ночами, благодаря чему ягоды сохраняют свежесть и ароматную концентрацию. Виноград собирается вручную в октябре, затем проходит щадящее прессование. Ферментация проводится при контролируемой температуре с последующей мацерацией на кожице. Выдержка занимает не менее 24 месяцев в больших бочках из славонского дуба и еще год — в бутылке. В результате готовый образец отличается мощным, но сбалансированным характером и высоким потенциалом к выдержке.
Сорт винограда: Неббиоло (100%).
Цвет: глубокий гранатовый с легким кирпичным отблеском.
Аромат: тона чернослива, вишни, розы и кожи, с нюансами специй и табака.
Вкус: насыщенный, с крепкими, но округлыми танинами, мотивами черных ягод, земли и легким минеральным акцентом.
Гастрономические сочетания: к этому вину в нашем ресторане мы рекомендуем тушеное мясо, пиццу с мясными деликатесами, сырную тарелку.
Температура подачи: 18–20 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.