Красное сухое вино Barolo Berri Trediberri 2019 г. представляет собой утонченный и свежий образец в противовес классическим полновесным аналогам со сложным букетом. Напиток из ягод популярного пьемонтского винограда и легенды района Бароло происходит с одного виноградника – Берри MGA («крю» на итальянский лад) в Ла Морре. Лозы располагаются здесь на довольно большой высоте – от 370 до 430 метров над уровнем моря. Сырье сначала подвергли алкогольной ферментации в бетоне на протяжении 12-14 дней, затем сусло выдерживалось на мезге еще неделю, после чего кожицу и косточки удалили, а сброженный сок перелили в дубовые емкости для малолактического брожения. Далее спиртное 20 месяцев созревало в дубе, еще несколько месяцев – в бетоне, а в завершение – отдыхало в бутылках.
Сорт винограда: Неббиоло (100%).
Цвет: глубокий рубиново-красный.
Аромат: поначалу строгий, с мотивами красных ягод, фиалки, карамели, апельсиновой цедры и сушеных трав, присутствуют легкие металлические нотки.
Вкус: богатый, средней полноты, с землистыми танинами, тонкими вишнево-цветочными нюансами, ярким фруктовым финишем.
Гастрономические сочетания: салаты с уткой, цыпленком или говяжьей вырезкой, паста с томленой грудинкой, пицца с ягненком или мясная, утиная грудка с ризотто венере, мраморная говядина.
Температура подачи: 16-18 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.