Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 23:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 23:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Главная
Винная карта
Италия
Вино Barolo Piemonte Enrico Serafino Monclivio / Бароло Монкливио Энрико Серафино
Вино Barolo Piemonte Enrico Serafino Monclivio / Бароло Монкливио Энрико Серафино Этикетка Barolo Piemonte Enrico Serafino Monclivio

Вино Barolo Piemonte Enrico Serafino Monclivio / Бароло Монкливио Энрико Серафино

Арт.: 09064
Цвет: Красное
Количество сахара: Сухое
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Субрегион: Бароло
Бренд: Enrico Serafino
Наименование вина: Barolo
Сорт винограда: Неббиоло
Объем: 0.75 л
Классификация: DOCG
Градус: 14.5
Печать Osteria Amici
6 400
Цена за бутылку

Красное сухое вино Barolo Monclivio Enrico Serafino DOCG 0,75 л – сложная, сбалансированная итальянская вариация, изготовленная из винограда одного сорта, произрастающего на участках с южной и юго-восточной экспозиции. Лозы, возрастом от 20 до 35 лет культивируются на известняковых почвах по системе гайот. Собранный вручную урожай сортируют на вибростоле, после чего подвергают охлаждению карбонизированным снегом. Этот метод позволяет избежать преждевременного окисления и значительно сокращает использование сульфитов. Дестеблированные ягоды сортируют повторно, после чего деликатно измельчают и прессуют. Перед ферментацией сусло охлаждается в стальных чанах при термоконтроле. Во время мацерации, длящейся 28 дней, применяют технику делестажа и частичное погружение шапки. Созревает вино на протяжении 22 месяцев в бочках из дубовой древесины среднего объема (2500-4000 л). Потенциал его хранения составляет 10-15 лет.

 
Сорт винограда: Неббиоло – 100%.
Цвет: насыщенный, глубокий, рубиново-красный с гранатовым ободком по краю бокала.
Аромат: выразительный, наполненный нотами спелой смородины, кофе, табака, лакрицы, кожи и специй.
Вкус: многогранный, гармоничный, сбалансированный, с гладкой текстурой, с оттенками сливы, вишни, ежевики, дополненными нюансами табака, дегтя и подлеска.
Гастрономические сочетания: можно пить без закуски в качестве дижестива или в паре со стейком Рибай, рваной уткой в мясном соусе, с сырной тарелкой.
Температура сервировки: 16-17 градусов.

К этому вину мы рекомендуем Вам попробовать

Бефстроганов

Бефстроганов

Бефстроганов приготовлен по традиционному русскому рецепту. Мра...

Филе-миньон

Филе-миньон

Филе-миньон в переводе с французского означает «изящный маленьки...

Рибай

Рибай

Стейк Рибай – один из самых популярных в мире. Он делается из т...

Мачете

Мачете

Стейк Мачете высоко ценится за свой насыщенный и яркий вкус. Он...

Говяжьи щеки

Говяжьи щеки

Нежнейшие говяжьи щёки с сочным соусом и воздушным картофельным ...

Наша коллекция вина Barolo

К этому вину мы рекомендуем Вам попробовать

Салат с уткой кацу

Салат с уткой кацу

820 ₽
Цена за порцию
Итальянский бургер

Итальянский бургер

850 ₽
Цена за порцию
Паста с томленой грудинкой

Паста с томленой грудинкой

920 ₽
Цена за порцию
Фермерский цыплёнок

Фермерский цыплёнок

1 040 ₽
Цена за порцию
Лазанья Болоньезе

Лазанья Болоньезе

850 ₽
Цена за порцию

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet