Красное сухое вино Gaja Dagromis Barolo 2016 г с 14-градусным уровнем крепости содержит только ягоды вариации Nebbiolo из итальянского Пьемонта, прошедшие две стадии окисления в стальных цистернах: сначала 7 дней при 28 °С, после еще 14 дней при 18 °C. Выдержка спиртного класса DOCG общим сроком 23 месяца осуществилась в отборных бочонках из цельной дубовой древесины.
Сорт винограда: Неббиоло (100%).
Цвет: полнотелый гранатово-вишневый с медно-бордовыми отблесками.
Аромат: бальзамические и вишневые оттенки перемежаются нотами фиалки, сливочной карамели и лепестков розы.
Вкус: раскрывается обволакивающими полутонами солодки, малины, цветов и ржаной корочки.
Гастрономическое сочетание: филе миньон в перечном соусе с пюре из корня сельдерея, сырная тарелка, бифштекс.
Температура подачи: 18 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.