Красное сухое вино Gaja Dagromis Barolo 2016 г с 14-градусным уровнем крепости содержит только ягоды вариации Nebbiolo из итальянского Пьемонта, прошедшие две стадии окисления в стальных цистернах: сначала 7 дней при 28 °С, после еще 14 дней при 18 °C. Выдержка спиртного класса DOCG общим сроком 23 месяца осуществилась в отборных бочонках из цельной дубовой древесины.
Сорт винограда: Неббиоло (100%).
Цвет: полнотелый гранатово-вишневый с медно-бордовыми отблесками.
Аромат: бальзамические и вишневые оттенки перемежаются нотами фиалки, сливочной карамели и лепестков розы.
Вкус: раскрывается обволакивающими полутонами солодки, малины, цветов и ржаной корочки.
Гастрономическое сочетание: филе миньон в перечном соусе с пюре из корня сельдерея, сырная тарелка, бифштекс.
Температура подачи: 18 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.