Вино Radikon Ribolla Venezia Giulia – это оранжевый сухой сорт, который изготовлен из белого винограда по способу производства красных вин. Ягоды собирают вручную на участках района Ославия в провинции Фриули-Венеция-Джулия, которая граничит со Словенией. На винограднике и в погребе производитель соблюдает максимальную деликатность. В уходе за лозами не используются искусственные препараты, а этапы обрезки, сбора урожая и винификации осуществляются в соответствии с лунными фазами. Сусло сбраживается до 4 месяцев в дубовых чанах, после чего напиток созревает в бочках в течение четырех лет и еще 2 года проводит в бутылке. Вино имеет хороший потенциал старения и может храниться после розлива до 15-20 лет.
Сорт винограда: Риболла Джалла (100%).
Цвет: облачно-оранжевый.
Аромат: яркий, с нотами айвы, абрикоса и цедры апельсина.
Вкус: с выраженной текстурой, характерными слабыми танинами и бодрящей кислинкой.
Гастрономические сочетания: салат Цезарь с цыпленком, суп из морепродуктов, филе сибаса на гриле со шпинатом, овощи на гриле.
Температура подачи: 10-12 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.