Красное сухое вино Roberto Sarotto Barolo DOCG 0,75 л — изысканный напиток Италии, регионом производства которого стал Пьемонт. Изготовление и сбор винограда, ограничившийся октябрьским сезоном, прошли в зоне Бароло. Во время мацерации и алкогольной ферментации поддерживался определенный температурный диапазон. Около двух месяцев вино вызревало в стальных баках, также выполнялась выдержка во французском дубе — она заняла до двух с половиной лет. Перед розливом спиртное на полгода поместили «отдыхать» в металлические цистерны. Потенциал хранения в бутылках оценивается примерно в шесть лет.
Сорт винограда: Неббиоло (100%).
Цвет: интенсивно-гранатовый, поблескивает кирпично-рубиновыми оттенками.
Аромат: с ярко выраженными штрихами фиалковых лепестков, голубики, земляники, лаванды и красной смородины.
Вкус: наполнен бархатистыми акцентами лесных ягод, горных цветов, средиземноморских специй и сливы, финал устойчивый и идеально сбалансированный.
Гастрономические сочетания: пицца с ягненком неаполитано, утиная грудка в мясном соусе, торт Прага.
Температура подачи: 16-18 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.