Вино Paul Hobbs Katherine Lindsay Estate Pinot Noir – красный сухой напиток из калифорнийского винограда Пино Нуар. В производстве используются ягоды, собранные вручную в округе Laguna Ridge, в долине реки Russian River. Сырье подвергают холодной мацерации в течение 5 дней. Сусло ферментируют с натуральными дрожжами в стальных чанах на протяжении 16 дней. После вино проходит малолактическую ферментацию и 15-месячную выдержку в бочках из французского дуба.
Сорт винограда: Пино Нуар (100%).Цвет: гранатово-пурпурный.Аромат: многослойный, с тонами малины, вишни и пряных специй.Вкус: бархатистый, полный, с мотивами красных и черных ягод, гвоздики, аниса и гладкими танинами.Гастрономические сочетания: в паре с мясными деликатесами, жареным мясом, шашлыком, барбекю.Температура подачи: 16-18 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.