Красное сухое вино Chateau Branaire-Ducru Saint-Julien Grand Cru Classe 1999 года — изысканное, с выразительной танинной основой и богатым, многогранным букетом. Классический бордоский бленд произведен из винограда со старых лоз (минимум 40 лет), растущих на твердых, содержащих много гравия почвах. Уход за виноградниками осуществляется в рамках биодинамических методик, что подразумевает минимальное вмешательство человека в природные процессы. Каждый из 3 сортов, входящих в купаж, винифицируется в индивидуальном порядке. Выдержка протекает во французских барриках (не менее 60% из них новые) 16-20 месяцев. Потенциал винтажа 1999 года составляет 20-25 лет.
Сорта винограда: красные — Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран.
Цвет: темно-рубиновый.
Аромат: насыщенный, роскошный, аристократичный, с нюансами спелых темных ягод (черники, смородины, малины), камня и минералов.
Вкус: плотный, глубокий, свежий и чистый, с гармоничными, но в то же время выразительными танинами, элегантной кислинкой, ягодной основой и пряно-минеральными мотивами в затяжном послевкусии.
Гастрономические сочетания: сырная или мясная тарелка, эскалоп фуа-гра, вырезка Россини, стейки.
Температура сервировки: 16-18 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.