Вино аппеласьона Saint-Julien
Апелласьон Saint-Julien (Сен-Жюльен) расположен на левом берегу реки Жиронд в Бордо на площади около 910 гектаров. Это один из четырех винодельческих районов, входящих в Классификацию 1855 года, которая подтверждает величие и качество вин. Здесь делают красные купажи из Каберне Совиньона, Мерло, Каберне Франа и Пти Вердо.
Особенности вин из апелласьона Saint-Julien
Вина Saint-Julien изысканны, гармоничны и великолепны. Они могут похвалиться безупречным балансом фруктовых ароматов и деликатных танинов. Вина с отличной структурой и долгим потенциалом выдержки понравятся и молодым поклонникам вин, и опытным коллекционерам.
К каким блюдам стоит заказать вина Saint-Julien в ресторане Амичи
Выбирая вино из апелласьона Saint-Julien в ресторане Амичи, обратите внимание на его возраст вина и потенциал. Более молодые вина сочнее, ярче, более фруктовые и приветливые, что делает их отличным выбором для блюд с интенсивными вкусами. Выдержанные подойдут для более сложных и изысканных блюд, с которыми вкус вина сможет раскрыться и добавить глубины и элегантности всей трапезе. Но и те, и другие неповторимо хороши с блюдами из говядины, свинины, утки. Выдержанные Сен-Жюльен безупречны со стейками и запеченным мясом.
Независимо от выбора, эти вина гарантируют вам высокое качество и настоящее удовольствие. Чтобы не ошибиться с выбором, обратитесь к помощи сомелье ресторана Амичи Остерия. Он подскажет более удачные винтажи, расскажет, почему вино из одного шато к вашему блюду подойдет лучше, чем из другого, и поделиться секретами правильной дегустации сложных вин Бордо.