Вино аппеласьона Chablis Premier Cru
Chablis Premier Cru (Шабли Премье Крю) - наиболее престижный апелласьон в северной части Бургундии, в самом сердце Шабли. Это настоящее сокровище для ценителей высококачественных белых вин.
Chablis Premier Cru отличается уникальным климатом и почвой, рождающими неповторимые вина с изысканными ароматами и освежающей кислотностью. Здешние Шардоне и Пино Нуар придают вину неповторимый характер и исключительную элегантность.
Особенности вин из апелласьона Chablis Premier Cru
Это высококачественные вина с яркими фруктово-цитрусовыми ароматами, подчеркнутыми минеральными нотами и свежей кислотностью. Ценители чистых, свежих белых вин признают их совершенными.
Chablis Premier Cru делают на лучших виноградниках. Вина имеют потрясающую структуру и глубину, потенциал к длительному созреванию и эволюции в бутылке. Они восхитительны в молодом возрасте, но также отлично подходят для хранения и развития в течение нескольких лет.
К каким блюдам стоит заказать вино Chablis Premier Cru в ресторане Амичи
Это драгоценная пара к изысканным блюдам и деликатесам. Его освежающая кислотность и комплексные ароматы добавят элегантности и глубины морепродуктам, легким салатам, блюдам из белого мяса.
От свежих устриц и креветок до гребешков и лосося, вина Chablis Premier Cru прекрасно сочетаются с морепродуктами, подчеркивают их деликатный вкус и текстуру.
Свежие салаты с зеленью, цитрусовыми и овощами наполняются новыми оттенками вкуса вместе с минеральностью вина, его яркими фруктовыми ароматами.
Нежные блюда из куриной грудки и индейки прекрасно балансируют с Шабли Премье Крю. Вино подчеркнет мягкость и аромат белого мяса, добавляет сложность и глубину.
Изысканный стиль, высокое качество и способность хорошо сочетаться с различными блюдами делают вина Chablis Premier Cru идеальным выбором в ресторане Амичи. Убедиться в этом можно вместе с нашим сомелье, который порекомендует лучшее вино к блюдам из вашего заказа, расскажет историю его создания и поделиться секретами сочетания премиальных напитков с вкусной едой.