Красное сухое вино Chateau Lynch-Bages Pauillac Grand Cru Classe 2017 г. рождено в одном из величайших терруаров Франции и мира. Ягоды, вошедшие в традиционный бленд Бордо, собрали в апелласьоне Пойяк на левом берегу реки Жиронда. Местные условия геологии и климата, сформировавшиеся под влиянием лесного массива Ланд, Атлантического океана и речного устья, весьма благоприятны для виноградарства. Погода балует теплым летом и солнечной осенью, а однородные галечно-песчаные почвы отличаются высокими дренажными свойствами и способностью накапливать тепло, которое затем отдают лозам. В 2017 году урожай собрали довольно рано – с 18 сентября по 5 октября. Снятые вручную с лоз плоды трижды сортировали, а затем под действием гравитации переместили в ферментеры для термоконтролируемого брожения. После окончания процесса спиртное отделили от мезги и разлили в дубовые бочки для 12-месячной выдержки.
Сорта винограда: Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран, Пти Вердо.
Цвет: яркий, с красивыми пурпурными, темно-синими и гранатовыми переливами.
Аромат: пикантный, с выразительными нотами малины, красной смородины, дуба, ванили и душистого перца.
Вкус: богатый, элегантный вкус, с нотками свежих красных ягод, тонкими танинами, превосходной кислинкой и очень долгим благородным финалом.
Гастрономические сочетания: к этому вину в нашем ресторане мы рекомендуем сырную и мясную тарелки, стейки и другие блюда из мраморной говядины, пиццу с трюфелем или мясными деликатесами.
Температура подачи: 16-18 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.