Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 00:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 00:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Вино Gevrey Chambertin Bouchard Pere & Fils 2019 / Бушар Пэр э Фис Жевре-Шамбертен 2019
catalog_8
Вино Gevrey Chambertin Bouchard Pere & Fils 2019 / Бушар Пэр э Фис Жевре-Шамбертен 2019 Бушар Пэр э Фис Жевре-Шамбертен 2019 750 - этикетка

Вино Gevrey Chambertin Bouchard Pere & Fils 2019 / Бушар Пэр э Фис Жевре-Шамбертен 2019

Арт.: 10181
.default
Цвет: Красное
Количество сахара: Сухое
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Субрегион: Кот де Нюи
Аппелласьон: Gevrey-Chambertin
Бренд: Bouchard Pere et Fils
Сорт винограда: Пино Нуар
Объем: 0.75 л
Год: 2019
Классификация: AOC
Градус: 13
Печать Osteria Amici
10 700
Цена за бутылку

Красное сухое вино Gevrey Chambertin Bouchard Pere & Fils 2019 года — полнотелое, сложное, великолепное, раскрывающее с лучшей стороны потенциал апелласьона Жевре-Шамбертен. Сорт Пино Нуар выращивается на уникальных почвах, состоящих из известняка триасового периода, мергеля, дробленого камня и твердой глины. Порода богата калием, фосфором, железом и другими минералами. Винтаж 2019 года получился особенно удачным благодаря необычайно сухому лету (одно из самых засушливых за всю историю наблюдений). Дожди прошли только в июне, а потом 3 месяца их не было вообще. Урожайность лоз естественным образом снизилась, а болезни не проявили себя. Несмотря на заморозки в апреле, урожай по качеству был невероятным, поэтому вину критики пророчат долгую жизнь — минимум 10 лет, а максимум — 25-30 лет. Сложность характера и элегантность обусловлены в числе прочих факторов и длительной выдержкой в дубовых французских бочках — 14 месяцев (20% новые). 

Сорт винограда: красный — Пино Нуар 100%. 
Цвет: рубиновый. 
Аромат: богатый, изысканный, сочетающий оттенки красных ягод, влажного леса, десертных специй, сухого табака, дубовой бочки и минералов. 
Вкус: плотный, глубокий, бархатистый, хорошо структурированный, со зрелыми деликатными танинами, богатой фруктово-ягодной палитрой, шоколадными, пряными, древесными нотами, с гармоничной кислинкой и долгим ярким послевкусием. 
Гастрономические сочетания: сырная тарелка, тар-тар из говядины, карпаччо вагю, салат с копченой уткой, стейки, эскалоп из фуа-гра. 
Температура сервировки: 16-18 градусов. 

Наша коллекция вин региона Кот де Нюи

К этому вину мы рекомендуем Вам попробовать

Салат с уткой кацу

Салат с уткой кацу

1 030 ₽
Цена за порцию
Итальянский бургер

Итальянский бургер

1 070 ₽
Цена за порцию
Паста с томленой грудинкой

Паста с томленой грудинкой

1 590 ₽
Цена за порцию
Лазанья Болоньезе

Лазанья Болоньезе

1 180 ₽
Цена за порцию

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet