Белое сухое игристое вино Andreola Dirupo Valdobbiadene Prosecco Superiore, помимо традиционного сорта Glera, содержит виноград двух разрешенных для производства вариации сортов. Сырье было выращено в итальянской холмистой области Просекко ди Конельяно-Вальдоббьядене на высоте порядка 300 м над уровнем моря. 11-процентное шипучее вино получено традиционным методом вторичного сбраживания в автоклавах из нержавеющей стали.
Сорта винограда: Глера (90%), Перера (5%), Бьянкетта (5%).
Цвет: приглушенно-лимонный с соломенными отражениями.
Аромат: объединяет слаженные оттенки свежих и сушеных трав, желтых цветов и спелой груши.
Вкус: с доминирующими фруктово-пряными и кремовыми чертами, которые сменяются немного острым финишем.
Гастрономическое сочетание: ньокки с лососем и шпинатом, тартар из тунца или лосося, филе сибаса на гриле со шпинатом.
Температура подачи: 6-8 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.