Игристое вино Borgo Molino Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry изготовлено из белого автохтонного винограда в итальянской провинции Венето. Лозы, с которых собирают урожай, выращиваются в винной зоне Вальдоббьядене с престижной классификацией DOCG. В погребе грозди очищают от стеблей и подвергают мягкому прессованию. Первичная ферментация проходит при температуре 14-16 °С. Вторичное брожение, во время которого напиток насыщается углекислым газом, проводится в автоклавах по методу Шарма-Мартинотти.
Сорт винограда: Просекко/Глера (100%).
Цвет: блестящий соломенный с легкими зеленоватыми бликами.
Аромат: стойкий, с богатой фруктовой палитрой из нот груши, яблока, персика, ананаса в обрамлении жасминовых отголосков.
Вкус: с хорошим балансом фруктовой сладости и кислотности, цветочно-цитрусовыми мотивами и свежим послевкусием.
Гастрономические сочетания: как аперитив, с сырной и мясной тарелками, овощами на гриле, спагетти с вонголе, лингвини с морепродуктами, филе сибаса на гриле со шпинатом.
Температура подачи: 6-8 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.