Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 23:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 23:00 + 7 495 129-29-92 , +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Главная
Игристое вино
Игристое вино Marchiori Integrale Valdobbiadene Frizzante Rifermentato / Маркьори Интеграле Вальдобьядене Просекко Фридзанте Риферментато
Игристое вино Marchiori Integrale Valdobbiadene Frizzante Rifermentato / Маркьори Интеграле Вальдобьядене Просекко Фридзанте Риферментато Этикетка Marchiori Integrale Valdobbiadene Frizzante Rifermentato

Игристое вино Marchiori Integrale Valdobbiadene Frizzante Rifermentato / Маркьори Интеграле Вальдобьядене Просекко Фридзанте Риферментато

Цвет: Белое
Количество сахара: Extra Brut / Экстра Сухое
Страна: Италия
Регион: Венето
Субрегион: Просекко ди Конельяно - Вальдобьядене
Производитель: Marchiori
Наименование вина: Просекко
Объем: 0.75 л
Сорт винограда: Бьянкетта Вердизо Глера Лунга Глера Тонда Перерра
Градус: 11
Печать Osteria Amici
4700
Цена за бутылку

Игристое вино Marchiori Integrale Valdobbiadene Prosecco Frizzante Rifermentato 0,75 л – белая итальянская экстрасухая вариация, созданная в соответствии с традиционным методом второго брожения в бутылках из пяти сортов винограда, выращенных на виноградниках компании категории DOCG, которые расположены в регионе Венетто, на высоте от 220 до 360 метров над уровнем моря. Виноград выращивают устойчивыми малозатратными методами в соответствии с лунным календарем. Урожай собирают вручную в сентябре, помещая его в ящики с отверстиями. На винодельне ягоды сортируют и подвергают холодной мацерации на кожице с последующей ферментацией, которая осуществляется в стальных резервуарах при контролируемой температуре с использованием отборных местных дрожжей. Выдержка производится в бочках из акации. Вино разливают в бутылки, где начинается вторая ферментация, во время третьей убывающей луны нового года. Бутилирование производят без фильтрации и добавления сахара.

Сорта винограда: Glera tonda – 85%, Glera lunga – 1%, Bianchetta – 4%, Verdiso – 4%, Perera – 6%.
Цвет: соломенно-желтый с нежным перляжем.
Аромат: цветочный, наполненный нотами ромашки, розы, одуванчика, груши и яблоневого цвета.
Вкус: сочный, сухой, освежающий, прекрасно утоляющий жажду.
Гастрономические сочетания: тар-тар из лосося, мясная тарелка, цезарь с креветками и крабом, теплый салат из говяжьей вырезки, ризотто с томатами и страчателлой, филе сибаса на гриле со шпинатом.
Температура сервировки: 9-11 градусов.

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран