Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 00:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 00:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Вино Frederic Magnien Chambertin Grand Cru 2016 / Шамбертен Гран Крю Фредерик Маньен
catalog_8
Вино Frederic Magnien Chambertin Grand Cru 2016 / Шамбертен Гран Крю Фредерик Маньен Этикетка Frederic Magnien Chambertin Grand Cru 2016

Вино Frederic Magnien Chambertin Grand Cru 2016 / Шамбертен Гран Крю Фредерик Маньен

Арт.: 09928
.default
Цвет: Красное
Количество сахара: Сухое
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Субрегион: Кот де Нюи
Аппелласьон: Chambertin Grand Cru
Категория: Grand Cru
Сорт винограда: Пино Нуар
Объем: 0.75 л
Год: 2016
Классификация: AOC
Градус: 13.5
Местность: Chambertin
Печать Osteria Amici
68 300
Цена за бутылку

Красное сухое вино Frederic Magnien Chambertin Grand Cru 2016 г. отличается сочным, полнотелым, очаровательным характером и создается в соответствии с принципами биодинамики. Сырье для него выращивается на винограднике категории Гран Крю Шамбертин. Небольшой, но очень ценный участок располагается в самой низкой точке склона и имеет уникальную почву с основой из скальной породы, поверх которой находятся слои глинисто-известняковой почвы и дробленого камня. Необычно, что виноградник обращен на северо-восток, поэтому солнце активно освещает его недолго, ближе к середине дня. Вино получается более легким и элегантным, чем с соседних участков. Оно выдерживается больше года в дубе и затем еще 2-3 года проводит в бутылке, после чего готово для дегустации. Винтаж 2016 года достиг пика формы в 2023 году и будет улучшать свои характеристики еще минимум 10-12 лет. 

Сорт винограда: красный — Пино Нуар 100%. 
Цвет: рубиново-пурпурный.
Аромат: яркий, динамичный, с насыщенными вишневыми, смородиновыми, фруктовыми, пряными и цветочными тонами. 
Вкус: полнотелый, богатый, но при этом гармоничный, с мягкими тонкими танинами, бархатистыми дубово-пряными нюансами и сочной ягодной сердцевиной, в долгом послевкусии ощущаются нюансы минералов. 
Гастрономические сочетания: говяжьи щеки, рваная утка в мясном соусе, пенне аррабиата в остром соусе, спагетти Болоньезе, паста с томленой грудинкой, стейки. 
Температура сервировки: 16-18 градусов. 

Наша коллекция вин региона Кот де Нюи

К этому вину мы рекомендуем Вам попробовать

Салат с уткой кацу

Салат с уткой кацу

1 030 ₽
Цена за порцию
Итальянский бургер

Итальянский бургер

1 070 ₽
Цена за порцию
Паста с томленой грудинкой

Паста с томленой грудинкой

1 590 ₽
Цена за порцию
Лазанья Болоньезе

Лазанья Болоньезе

1 180 ₽
Цена за порцию

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet