Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 23:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 23:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Главная
Винная карта
Франция
Вино Gеrard Seguin Gevrey-Chambertin Les Crais 2018 / Жевре-Шамбертен Жерар Сегин Ле Крэ
Вино Gеrard Seguin Gevrey-Chambertin Les Crais 2018 / Жевре-Шамбертен  Жерар Сегин Ле Крэ Этикетка Gеrard Seguin Gevrey-Chambertin Les Crais 2018

Вино Gеrard Seguin Gevrey-Chambertin Les Crais 2018 / Жевре-Шамбертен Жерар Сегин Ле Крэ

Арт.: 10458
Цвет: Красное
Количество сахара: Сухое
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Субрегион: Кот де Нюи
Аппелласьон: Gevrey-Chambertin
Бренд: Gerard Seguin
Сорт винограда: Пино Нуар
Объем: 0.75 л
Год: 2018
Классификация: AOC
Градус: 13
Печать Osteria Amici
13 300
Цена за бутылку

Красное сухое вино Gеrard Seguin Gevrey-Chambertin Les Crais 2018 г. воплощает в своем уникальном характере особенности терруара, в котором рождается. Для его производства используется сорт Пино Нуар с бургундского виноградника Ле Крэ в апелласьоне Жевре-Шамбертен. Старые лозы, которым минимум 40-50 лет, растут на пологом склоне, состоящем из твердого известняка и гравия. Участок обрабатывают вручную, и таким же способом собирают урожай во второй половине сентября. Виноград дважды сортируют, после чего отделяют от веточек. Сусло с мезгой мацерируют при пониженной температуре в течение недели, затем сбраживают при 30 градусах с природными дрожжами. Через 2 недели мезгу отжимают, молодое вино отстаивают 25 часов. Оно самотеком перемещается во французские бочки из дуба Алье (30% новые) и выдерживается 18 месяцев. Розлив в бутылки осуществляется в соответствии с лунными циклами. Вариацию из урожая 2018 года рекомендуется дегустировать с 2023 по 2028 г.
 
Сорт винограда: красный — Пино Нуар 100%.
Цвет: красно-рубиновый.
Аромат: интенсивный, фруктовый, с еле уловимыми ванильными и древесными штрихами.
Вкус: свежий, чистый, гладкий, с мягкими танинами, выразительными акцентами красных фруктов, изящными ванильно-древесными мотивами и долго длящимся финалом.
Гастрономические сочетания: блюда из птицы, мясная тарелка, ростбиф, говяжьи щеки,  рибай.
Температура сервировки: 16-18 градусов.


К этому вину мы рекомендуем Вам попробовать

Бефстроганов

Бефстроганов

Бефстроганов приготовлен по традиционному русскому рецепту. Мра...

Филе-миньон

Филе-миньон

Филе-миньон в переводе с французского означает «изящный маленьки...

Рибай

Рибай

Стейк Рибай – один из самых популярных в мире. Он делается из т...

Мачете

Мачете

Стейк Мачете высоко ценится за свой насыщенный и яркий вкус. Он...

Говяжьи щеки

Говяжьи щеки

Нежнейшие говяжьи щёки с сочным соусом и воздушным картофельным ...

Наша коллекция вин региона Кот де Нюи

К этому вину мы рекомендуем Вам попробовать

Салат с уткой кацу

Салат с уткой кацу

820 ₽
Цена за порцию
Итальянский бургер

Итальянский бургер

850 ₽
Цена за порцию
Паста с томленой грудинкой

Паста с томленой грудинкой

920 ₽
Цена за порцию
Фермерский цыплёнок

Фермерский цыплёнок

1 040 ₽
Цена за порцию
Лазанья Болоньезе

Лазанья Болоньезе

850 ₽
Цена за порцию

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet