Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 00:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 00:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Вино Domaine Rossignol-Trapet Gevrey-Chambertin 1er Cru Aux Combottes 2020 / Домен Россиньоль-Трапе Жевре-Шамбертен Премье Крю О Комбот
catalog_8
Вино Domaine Rossignol-Trapet Gevrey-Chambertin 1er Cru Aux Combottes 2020 / Домен Россиньоль-Трапе Жевре-Шамбертен Премье Крю О Комбот Этикетка Domaine Rossignol-Trapet Gevrey-Chambertin 1er Cru Aux Combottes 2020

Вино Domaine Rossignol-Trapet Gevrey-Chambertin 1er Cru Aux Combottes 2020 / Домен Россиньоль-Трапе Жевре-Шамбертен Премье Крю О Комбот

Арт.: 10211
.default
Цвет: Красное
Количество сахара: Сухое
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Субрегион: Кот де Нюи
Аппелласьон: Gevrey-Chambertin
Местность: Aux Combottes
Категория: Premier Cru
Сорт винограда: Пино Нуар
Объем: 0.75 л
Год: 2020
Классификация: AOC
Градус: 13
Печать Osteria Amici
27 600
Цена за бутылку

Красное сухое вино Domaine Rossignol-Trapet Gevrey-Chambertin 1er Cru Aux Combottes 2020 г. изготовлено из урожая одного года, который выдался самым теплым за последние два десятилетия. Даже зимой почти не было морозов, из-за чего весна пришла рано, что повлекло за собой преждевременное распускание почек на лозе. Летом выпало совсем мало осадков, было жарко и очень сухо, поэтому часть урожая пропала. Но оставшиеся ягоды отлично вызрели, а их органолептические показатели были намного выше среднего.  Сорт Пино Нуар был выращен на отдельном винограднике О Комбот категории Премьер Крю в бургундском апелласьоне Жевре-Шамбертен (субрегион Кот де Нюи). Сырье собирали вручную с 50-летних и более старых лоз и винифицировали в рамках классической технологии. Вино проходило выдержку в старых (50%) и новых (50%) бочках из французского дуба. Спустя 1,5 года обе партии были смешаны, а уникальный купаж разлит по бутылкам без предварительной фильтрации.
 
Сорт винограда: красный — Пино Нуар 100%.
Цвет: глубокий красно-рубиновый.
Аромат: сложный, многогранный, с тончайшими оттенками красных ягод и фруктов.
Вкус: полнотелый, богатый, с насыщенной фруктово-ягодной палитрой, бархатистыми деликатными танинами, с очень мягким, долгим и многогранным послевкусием.
Гастрономические сочетания: рваная утка в мясном соусе, равиоли с уткой, фермерский цыпленок, мясная или сырная тарелка, паста с томленой грудинкой.
Температура сервировки: 16-18 градусов.

Наша коллекция вин региона Кот де Нюи

К этому вину мы рекомендуем Вам попробовать

Салат с уткой кацу

Салат с уткой кацу

1 030 ₽
Цена за порцию
Итальянский бургер

Итальянский бургер

1 070 ₽
Цена за порцию
Паста с томленой грудинкой

Паста с томленой грудинкой

1 590 ₽
Цена за порцию
Лазанья Болоньезе

Лазанья Болоньезе

1 180 ₽
Цена за порцию

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet