Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 00:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 00:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Вино Domaine Rossignol-Trapet Gevrey-Chambertin 1er Cru Aux Combottes 2020 / Домен Россиньоль-Трапе Жевре-Шамбертен Премье Крю О Комбот
catalog_8
Вино Domaine Rossignol-Trapet Gevrey-Chambertin 1er Cru Aux Combottes 2020 / Домен Россиньоль-Трапе Жевре-Шамбертен Премье Крю О Комбот Этикетка Domaine Rossignol-Trapet Gevrey-Chambertin 1er Cru Aux Combottes 2020

Вино Domaine Rossignol-Trapet Gevrey-Chambertin 1er Cru Aux Combottes 2020 / Домен Россиньоль-Трапе Жевре-Шамбертен Премье Крю О Комбот

Арт.: 10211
Цвет: Красное
Количество сахара: Сухое
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Субрегион: Кот де Нюи
Аппелласьон: Gevrey-Chambertin
Категория: Premier Cru
Сорт винограда: Пино Нуар
Объем: 0.75 л
Год: 2020
Классификация: AOC
Градус: 13
Местность: Aux Combottes
Печать Osteria Amici
70757
Местность
27 600
Цена за бутылку

Красное сухое вино Domaine Rossignol-Trapet Gevrey-Chambertin 1er Cru Aux Combottes 2020 г. изготовлено из урожая одного года, который выдался самым теплым за последние два десятилетия. Даже зимой почти не было морозов, из-за чего весна пришла рано, что повлекло за собой преждевременное распускание почек на лозе. Летом выпало совсем мало осадков, было жарко и очень сухо, поэтому часть урожая пропала. Но оставшиеся ягоды отлично вызрели, а их органолептические показатели были намного выше среднего.  Сорт Пино Нуар был выращен на отдельном винограднике О Комбот категории Премьер Крю в бургундском апелласьоне Жевре-Шамбертен (субрегион Кот де Нюи). Сырье собирали вручную с 50-летних и более старых лоз и винифицировали в рамках классической технологии. Вино проходило выдержку в старых (50%) и новых (50%) бочках из французского дуба. Спустя 1,5 года обе партии были смешаны, а уникальный купаж разлит по бутылкам без предварительной фильтрации.
 
Сорт винограда: красный — Пино Нуар 100%.
Цвет: глубокий красно-рубиновый.
Аромат: сложный, многогранный, с тончайшими оттенками красных ягод и фруктов.
Вкус: полнотелый, богатый, с насыщенной фруктово-ягодной палитрой, бархатистыми деликатными танинами, с очень мягким, долгим и многогранным послевкусием.
Гастрономические сочетания: рваная утка в мясном соусе, равиоли с уткой, фермерский цыпленок, мясная или сырная тарелка, паста с томленой грудинкой.
Температура сервировки: 16-18 градусов.

Наша коллекция вин региона Кот де Нюи

К этому вину мы рекомендуем Вам попробовать

Салат с уткой кацу

Салат с уткой кацу

820 ₽
Цена за порцию
Итальянский бургер

Итальянский бургер

950 ₽
Цена за порцию
Паста с томленой грудинкой

Паста с томленой грудинкой

1 090 ₽
Цена за порцию
Фермерский цыплёнок

Фермерский цыплёнок

1 190 ₽
Цена за порцию
Лазанья Болоньезе

Лазанья Болоньезе

950 ₽
Цена за порцию

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet