

Ром Kraken Black Spiced Rum / Кракен Блэк Спайсд


Ром Angostura 1787 Aged 15 years / Ангостура 1787 15 лет


Ром Angostura Aged 7 years / Ангостура 7 лет


Ром Pussers Select Aged 151 / Пусерс Селект Эйжд 151


Стоит знать! Британский ром в основном изготавливается из патоки путем двойной дистилляции в медных кубах. Спирты проходят долгую выдержку в дубовых бочках — от 3-12 лет и даже более. Обычно применяются новые емкости из древесины американского или французского дуба, но сегодня производители часто экспериментируют и используют бочки из-под хереса, мадейры, бренди и т. п.Британский ром чаще всего бывает темным. Белые сорта на территории Объединенного королевства производятся редко. В напиток часто добавляются фруктовые соки и специи для формирования уникального вкусоароматического профиля. Обычно этот напиток имеет насыщенно-золотистый оттенок и глубокий бархатистый, многогранный вкус, в котором переплетаются нюансы сухофруктов, карамели, орехов, дуба и пряностей.
На заметку! Дегустировать ром Великобритании можно как в чистом виде, так и в составе коктейлей. Температура сервировки — 18-20 градусов. Напиток принято подавать как дижестив. Лучше всего к нему подойдут шоколадные десерты, мороженое, мясная и сырная тарелка, блюда из морепродуктов.В ассортименте ресторана Остерия Амичи представлены несколько видов самобытного рома Великобритании. Определиться с выбором и подобрать подходящую гастрономическую пару поможет работающий в зале сомелье.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.