Если Вы еще не пробовали ароматный и качественный перуанский ром из меню ресторана Остерия Амичи, то советуем это сделать, ведь мы собрали самые популярные вариации напитка от производителей южноамериканской страны. Ром на ее территории выпускается в больших количествах — к этому располагают объемы выращиваемого сахарного тростника, служащего основой спиртного. Местный влажный теплый климат благоприятен для получения крупных урожаев этого растения, а также способствует формированию богатого, гармоничного вкусоаромата.
<div class="replaced_text">
Интересный факт! Ром очень популярен в Перу — настолько, что в 2010 году главой государства был учрежден «День перуанского рома». Его отмечают каждый год в первую субботу июня. Этот праздник ознаменован красочными мероприятиями в крупных городах, где неизменно проводятся дегустации.
В Перу производится не только распространенный промышленный ром, который готовят из мелассы сахарного тростника, но и редкая сельскохозяйственная вариация на основе сока этого растения. Напитки представлены разными сортами: White, Black, Spiced, а также ценными выдержанными продуктами, созревшими в бочках первого и повторного использования. Возраст некоторых из них может достигать нескольких десятков лет. Попробовав перуанский ром, Вы ощутите приятные согревающие тона, лишенные резкости: фруктовые, пряные, древесные, шоколадные, кофейные. Рекомендуем заказать к нему салат с крабом, помидорами и авокадо, пиццу Бьянко с курицей, итальянский бургер, чизкейк Amici.
</div>
Выбрать