

Виски Lambay Single Malt 20 YO / Ламбей Сингл Молт 20 лет


Виски Kujira Sherry & Bourbon Casks 20 years / Кудзира Шерри и Бурбон Каскс 20 лет




Виски 20 лет выдержки – это результат кропотливого производства и медленного созревания в дубовых бочках. Классическая технология производства начинается с соложения зерна (обычно ячменя, ржи, пшеницы или кукурузы), далее следуют этапы ферментации, двойной или тройной перегонки и последующей выдержки. Старение в течение двух десятилетий проходит в тщательно отобранных дубовых бочках, часто предварительно обожженных или ранее использованных для хранения бурбона, хереса или коньяка. Древесина передаёт спиртам ноты ванили, карамели, специй, фруктовые нюансы и выраженные древесные акценты. Длительный срок выдержки обеспечивает богатство вкуса, многослойность и изысканность букета, а также придаёт дистиллятам глубокий цвет и насыщенный аромат.
Для полного раскрытия органолептики 20-летнего виски его рекомендуют подавать при температуре 16–18°C в бокалах типа Glencairn или других тюльпановидных бокалах, сужающихся кверху. Это позволяет сконцентрировать и подчеркнуть все богатство ароматических мотивов напитка. Допускается добавление нескольких капель воды для раскрытия скрытых ароматов и тонких нюансов вкуса. В качестве гастрономических сочетаний подойдут горький шоколад с высоким содержанием какао, сухофрукты, орехи, выдержанные твёрдые сыры и десерты с карамельными или миндальными нотами.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.